viernes, 3 de septiembre de 2010

Acassuso perdió su primer partido en el campeonato

Acassuso disputó esta tarde un trabado partido contra Brown de Adrogué por la séptima fecha del Torneo de 1° B Metropolitana. El equipo del sur del Gran Bs As se impuso por 2 a 0 con tantos de Javier Grbec y David Ledesma. Ambos en el primer tiempo. Carneiro estuvo cerca de igualar en la jugada previa al segundo tanto visitante. En la segunda etapa ingresaron Hansen, Coassini y Planté pero los esfuerzos no alcanzaron. A los 6 minutos del primer tiempo, el arquero Quemero Gustavo Ruhl atajó un penal. De esta manera Acassuso se mantiene con 12 puntos detrás de Defensores de Belgrano y de Estudiantes de Buenos Aires. Resultado Final: Acassuso 0 Brown de Adrogué 2. Otros resultados de hoy: Tristán Suárez 1 Sportivo Italiano 2 mientrás que Villa San Carlos vs Deportivo Morón fue suspendido.